vermeil consulting

Politique de confidentialité

INTRODUCTION

La présente Politique de confidentialité décrit la manière dont nous protégeons et utilisons les informations que vous nous communiquez lorsque vous utilisez ce site web. Nous pouvons collecter, stocker et utiliser les types d'informations personnelles suivants concernant les personnes qui visitent et utilisent notre site web :

Informations que vous nous fournissez. Vous pouvez nous fournir des informations vous concernant en remplissant des formulaires sur notre site web. Il s'agit notamment des informations que vous fournissez lorsque vous soumettez un formulaire de contact ou de demande de renseignements. Les informations que vous nous fournissez peuvent inclure votre nom, votre adresse, votre adresse de courrier électronique et votre numéro de téléphone. 

Informations que notre site web recueille automatiquement à votre sujet. Lors de chacune de vos visites sur notre site web, nous pouvons collecter automatiquement des informations, notamment :

  • Des informations techniques, y compris une version tronquée et anonyme de votre adresse de protocole Internet (IP), le type et la version de votre navigateur, votre système d'exploitation et votre plate-forme ;
  • Des informations sur votre visite, y compris les pages que vous visitez, la durée de votre présence sur le site, comment vous avez accédé au site (y compris la date et l'heure), les temps de réponse des pages, la durée de la visite, les éléments sur lesquels vous cliquez, les documents téléchargés et les erreurs de téléchargement.

Si vous êtes invité à fournir des informations lors de votre utilisation de ce site web, celles-ci ne seront utilisées que de la manière décrite dans la présente Politique de confidentialité.

Cette politique peut être mise à jour de temps à autre. La dernière version est publiée sur cette page. La dernière mise à jour de la politique de confidentialité de ce site web a eu lieu le : 2 janvier 2024.

COMMENT NOUS POUVONS UTILISER LES INFORMATIONS QUE NOUS RECUEILLONS

Nous utilisons ces informations des manières suivantes :

Les informations que vous nous fournissez. Nous utiliserons ces informations :

  • Pour vous fournir les informations et/ou les services que vous nous demandez.

Informations que nous recueillons automatiquement à votre sujet. Nous utiliserons ces informations :

  • Pour administrer notre site, y compris à des fins de dépannage et de statistiques ;
  • Pour améliorer notre site afin de garantir que le contenu est présenté de la manière la plus efficace pour vous et pour votre ordinateur ;
  • À des fins de sécurité et de débogage dans le cadre de nos efforts pour maintenir notre site sûr et sécurisé.

Ces informations sont collectées de manière anonyme et ne sont pas liées à des informations permettant de vous identifier en tant qu'individu. Nous pouvons utiliser Google Analytics pour le suivi de ces informations.

DIVULGATION DE VOS INFORMATIONS

Toutes les informations que vous nous fournissez nous sont soit envoyées directement par courrier électronique ou stockées sur un serveur sécurisé. Il se peut que nous fassions appel à un fournisseur de sites web et d'hébergement tiers de confiance pour faciliter le fonctionnement et la gestion de ce site web, ainsi que le traitement de vos données. Nous veillerons à ce que ce(s) fournisseur(s) respecte(nt) des normes élevées en matière de protection des données et de sécurité et qu'il(s) s'engage(nt) par contrat à garder strictement confidentielles les informations qu'il(s) traite(nt) pour notre compte. Toutes les données susceptibles d'être collectées par ce site web sont conservées en sécurité et ne sont traitées que dans le respect de la législation relative à la protection des données.

Nous ne louons pas, ne vendons pas et ne partageons pas les informations personnelles vous concernant avec d'autres personnes ou entreprises non affiliées.

Nous appliquerons tous les efforts raisonnables pour nous assurer que vos données personnelles ne sont pas divulguées aux institutions et autorités régionales/nationales, sauf si requis par la loi ou d'autres réglementations.

Malheureusement, la transmission d'informations via Internet n'est pas totalement sûre. Bien que nous fassions de notre mieux pour protéger vos données personnelles, nous ne pouvons pas garantir la sécurité de vos données transmises à notre site ; toute transmission se fait à vos propres risques. Une fois que nous aurons reçu vos informations, nous utiliserons des procédures strictes et des dispositifs de sécurité pour tenter d'empêcher tout accès non autorisé.

LIENS AVEC DES TIERS

Notre site peut, de temps à autre, contenir des liens vers et depuis des sites web de tiers. Si vous suivez un lien vers l'un de ces sites web, veuillez noter que ces sites web ont leurs propres politiques de confidentialité et que nous n'acceptons aucune responsabilité pour ces politiques. Veuillez consulter ces politiques avant de soumettre des données personnelles à ces sites web.

VOS DROITS - ACCÈS À VOS DONNÉES PERSONNELLES

Vous avez le droit de vous assurer que vos données personnelles sont traitées de manière légale (« Droit d'accès du sujet »). Votre droit d'accès peut être exercé conformément aux lois et règlements relatifs à la protection des données. Toute demande d'accès doit être adressée par écrit à hello@auratus.co.uk. Nous vous fournirons vos données personnelles dans les délais légaux. Pour nous permettre de retrouver les données personnelles vous concernant que nous détenons, il est possible que nous devions vous demander des informations supplémentaires. Si vous avez une plainte à formuler sur la manière dont nous avons utilisé vos informations, vous avez le droit de déposer une plainte auprès de l'Information Commissioner's Office (ICO) (bureau du commissaire à l'information).

MODIFICATIONS DE NOTRE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Toute modification que nous pourrions apporter à l'avenir à notre Politique de confidentialité sera publiée sur cette page et, le cas échéant, vous sera notifiée par courrier électronique. Nous vous invitons à consulter régulièrement cette page pour prendre connaissance de toute mise à jour ou modification de notre Politique de confidentialité.

RÉCLAMATIONS

Les réclamations, préoccupations ou demandes concernant cette Politique de confidentialité doivent être adressées à hello@vermeilconsulting.com

By clicking “Accept All Cookies”, you agree to the storing of cookies on your device to enhance site navigation, analyze site usage, and assist in our marketing efforts. View our Cookie Policy for more information.